姑娘我對青蛙的印象就是在田裡,我是真的在田裡看過「青蛙」
再來就是下雨過後的「癩蛤蟆」這是會讓我小害怕的
再再來就是美麗童話故事的「青蛙王子」
有很多青蛙的設計都很可愛,這一系列真是我的愛
但沒錢買只好這樣過過乾癮。
這不同的青蛙這些古怪的諷刺畫是充分的樂趣和幽默。
各個片斷以動物為特色在將帶來微笑給大家的面孔的一個逼真的姿勢。
這是英國設計師設計的青蛙系列是黏土做的哦!
每個都表情豐富,動作細膩可愛。
介紹給大家認識還有這樣的青蛙設計!






創作者介紹

Oui*maimai 愛怎樣就怎樣!

ouimaimai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Lin
  • 可愛的青蛙在哪ㄚ?

    好可愛的青蛙,我已經上來看好幾次了, 可不可請問妳這青蛙是在哪裡ㄚ?你知道設計師的名字嗎? 不知道他有沒網站或是做其它的動物? 要是知道可以跟我說嗎?我很想看,謝謝你喔~^________^
  • 嗯這有些...要怎麼說咧~因為這家公司被合併,併到也不知跑到哪裡去 http://www.countryartists.co.uk/這是原本的網站,但有很多設計師的商品不見很多。有的真的超讚的說。因為我愛喵,以前貓很多。
    找到了,被併在這裡http://www.enesco.com/cat_Brand_Country-Artists_1793.html 你慢慢看囉!

    ouimaimai 於 2008/08/28 01:40 回覆

  • 阿敏
  • 好可愛的青蛙
找更多相關文章與討論