題目:假若你獨自去非洲旅遊,恰好水喝光了,飢渴難耐的你幸好遇見一位賣水的非洲老婆婆,不懂當地語言的你會用什麼方法買到水呢?
A.還是再忍忍吧
B.找一位懂你語言的人幫忙
C.通過畫圖讓她明白你的意思
D.通過肢體動作讓她明白你的意思






測驗結果:

A:你算是野蠻女友中的一類,但好在你只停留在“語言暴力”上,如果你的男友惹到了你,你便會抓住對方的痛處講個沒完。

B:你和野蠻女友的形象完全不沾邊,性格也比較內向,遇到不愉快的事,只會自己在暗地裡傷心,把火往自己身上撒。

C:你算是野蠻女友中的極品,如果他招惹到了你,你一定會找個名正言順的方式,大肆使用暴力,讓對方知道:老虎不發威,當我是病貓啊!

D:你似乎也不算野蠻女友,如果男友與你發生矛盾,你一般都會採取冷戰的方式,最多就是拿東西撒氣,摔摔打打。


創作者介紹

Oui*maimai 愛怎樣就怎樣!

ouimaimai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()